Затирается...

Вера Бездомная
Затирается в передрягах
наше лучшее душ общение.
А работа, словно злой скряга
отбирает времени бдение.
Каждый в этой жизни бедняга,
если вместо сердец сплетения,
предпочел он рутину мат.блага,
От которого нет спасения!

28 августа 2016г.