Скромная кровь

Печатель
И я самый худший,
Что видели вы.
Далеко не лучший,
Не тот, кто затмит умы.

Не тот, кто будет знакомиться,
А тот, кто будет лишь помогать.
Тот, кто не вломиться,
Тот, кто не будет возникать.

Я хочу любви,
Но она, резко исчезает .
Я голубой крови,
Во мне - скромность сияет.

Я не могу подойти,
Мне слишком сложно сказать.
Я не смогу искушение пройти,
Суждено душу каждый раз истерзать.

Я дотрагиваюсь до тебя,
И внутри что-то греет.
Не могу признаться любя,
Но хватка не слабеет.

Вдруг, парень уже есть,
Вдруг, не нравлюсь я.
Не буду портить честь,
Не разрушать же одиночество житья?

На руках порезы,
А в голове любовь.
Но во мне, лишь лидера отрезы,
Но во мне, лишь голубая кровь.

Да я скромный,
Да я что-то умею.
Да я добрый,
Но вряд ли заменю панацею.

И с каждым разом,
Увядает огонь души.
Искажается любовь с образом,
И нахожусь один в глуши.