И только...

Коновалова Аня
И только для тебя душа моя – входная дверь,
И только я тебе дала кинжалы в руки,
Ну что же? Ты ушел. Теперь
Утихли в сердце радостные звуки.

И только ты не понял ничего.
И только ты ломаешь меня дважды.
Возможно, и правда глупая ещё,
Раз не перестала тебя жаждать.

И только без тебя уже вторые сутки,
И только одного не хватило шага,
Тебя там ждут породистые суки,
А я-то кто? Обычная дворняга…

Но если был ты счастлив хоть чуть-чуть,
То это очень много для меня значит.
И только моё имя не забудь,
Тогда я обещаю никогда не плакать. (20.04.2016)