Дама бубновых мастей

Татьяна Можегова
Не хочу быть войной против воли
Но та буря сентябрьских лесов
Мне страшна,но приятна до боли
До мурашек,до нежных концов
Все контрасты и яркости жизни
Испытать мне теперь суждено
Пусть вдали от родимой отчизны,
Но родная она все равно...
Ласка света,меня любит Ангел,
Белый лебедь,как знак во сне
Без ответа понятное небо
И земля-Рай подаренный мне.
Ты зачем по ночам меня будишь?
Защищая меня от невзгод...
Говоришь что устал и не любишь,
А творишь все наоборот?
Утром кофе и ласки людские
Время держит к тебе любовь
Мы с тобою такие мирские
Но ты будишь меня вновь и вновь
В час быка,темнота и тайна
Импульс сладкий и вихрь страстей,
Крик души,слезы радости дай мне!
Ведь я дама бубновых мастей!