Вы думаете вы свободны?

Тимофеев 13
Куда мы скатились?Что в мире творится!?
Везде покемоны,контакты,твитЫ
Народ не гуляет,в перископе резвится
И размножает свои он инсты

А где то на кухне батя в танки играет
Хотя вот он с сыном год в мяч не гонял
У жены оправданье -зато не бухает
Хотя из реальности совсем он пропал

Ты вспомни хоть разик когда ты сынишка
От корки до корки книженку читал
Тебе б ягуаром залиться с "братишкой"
Какой то 2007 вспоминать

Когда мы в глаза друг другу смотрели?
Нет не по вебке,реально в глаза
Лень выйти во двор,от клавы пальцы немели
Как "хорошо" мне в этих стенах

Выключи комп хотя бы на месяц
Возьми себе отпуск от этой сети
Вдохни свежий воздух расправь свои плечи
ЭТО свобода дружище ,лети!