загадочка

Ирина Сеньчукова
Для бабушек он грустный,
Для девушек-желанный.
Для всех детишек-вкусный,
Любимый,долгожданный!!!
Он каждый год приходит,
Хотим,иль не хотим!
С букетом он для женщин,
С "фигнею" для мужчин!