природа скупа на красное...

Люсисолей
Ещё я трезвый, но щекотно в желудке...
Кухня несёт экзотику кофе эспрессо
и запах варёной арнаутки...

А может всё съесть
и поставить на этом крест!

Играю монеткой — выпадает решкой!

Но всё же назойливо рвусь в гости,
представляю, как ты подашь тосты...

Говорят, что cлывёшь неприступной
девицею!
Как же к тебе подступиться-то?

Ты являешься в сновиденьях, подобно
привиденью, заведомо которому в душе,
как в моём доме, всё  знакомо...

Молчанье твоё не так страшно,как
неопределённости отношений тишина(!)
О, знала бы, как ты мне нужна!

...А платье твоё цвета коралла
меня ещё больше смущало...
может быть от того ужасно,
что природа скупа на красное(?)


Акварель*Lusi Soleil*
2016 г