Я убавила все огонечки в себе...

Ирина Приходько
Я убавила все огонечки в себе,
не открыла духи, не достала браслеты.
А ты смотришь и думаешь: что же в тебе?
И так хочется кинуться в дым сигаретный.

Ты не куришь... Ты бросил. И все так возможно,
так чутко и просто. Не вяжется.
Мы судьбы решеные, прочно стоим,
нас не столкнуло, нам кажется.