Любовные экспромты

Ковалёв Александр Павлович
***
Счастье и разлука ходят всегда рядом,
но любовь встречает на пороге нас.
Встретимся с тобою, нежным, тёплым
взглядом,
и оставим в сердце нежность про запас.
***

Любовь прекрасная река,
но лишь коснёшься к ней слегка,
и ты увидишь, как течение уносит.
А жизнь прекрасная строка,
и снова тянется рука,
поэзии, не прозы просит.
***

Какие нежные слова,
от них кружится голова,
и я иду тебе навстречу.
Весь мир прекрасная глава,
любовь всегда была права,
объединит нас тихий вечер.

***
Дословно «экспромт» обозначает «небольшую речь,
музыкальное произведение и т.п., сочиненные «на ходу»,
 без предварительной подготовки».

09.09.2016г.
----------------