Моя душа сегодня умерла

Коновалова Аня
Моя душа сегодня умерла
В ночной тиши и ностальгии,
Она ведь утешения ждала,
А получала раны ножевые.

Искала солнце среди тьмы,
И осень в дверь не пропускала,
Каждый раз училась жить,
Когда кого-то вновь теряла.

Мечтала... Да, она мечтала
О чистой искренней любви,
Она ведь, глупая, не знала,
Что люди не хотят любить.

Моя душа сегодня умерла,
Была такою славною девчонкой,
Она ведь утешения ждала,
Закончила же стулом и веревкой. (02.09.2014)