Маните кровью, как собаку

Макаренко
Маните кровью, как собаку.
Пускай он сам крадется к вам.
Тогда хватайте за рубаху,
Прижмите к телу и губам.
Наденьте кожаный ошейник,
Закройте страстью свет окон.
Не заскулит невольный пленник,
Когда есть кровь, что жаждет он.
В таком раскладе месяцами,
Он бросит все, что нажил сам.
Не разрывайте цепь зубами-
Он с прошлой жизни мчится к вам.
(с)Макаренко Артем