Что желаннее наших подруг?

Фоминых Олег Дмитриевич
Что желаннее наших подруг?
Ничего и ни с чем, ни капли
Они будто спасательный круг –
С ними не утонуть, не зябнуть

Они шлейф их приятных духов
Ненавязчиво в тебя заливают –
Раскопают в тебе словно ров,
Когда взгляд твой невзрачно поймают

Эта форма, походка и ноги –
Удовольствие в этом во всем
И бывают местами строги,
И бывают капризным дождем

Нет и слов больше от восхищения
Наших истинных женских подруг,
Иногда я жалею с забвением
От того, что я просто им друг..