Счастье

Александра Пяк
В уютной квартирке, на часах 3:15
Сижу у окна, слышу, как сопит мое счастье.
Нет, не подумайте, он не ребенок,
Он мой любимый мужчина, он мой котенок.

Я с ним научилась смеяться и жить,
Плясать до упаду и просто любить.
Он научил быть леди, игривой кокеткой,
Быть просто счастливой и сладкой конфеткой.

На часах 3:20, а спать не хочу.
Сижу у окна и просто молчу.
Конечно, могла б я его разбудить,
Но так будет лучше, пускай он поспит.

И тихо, не будя, прилягу в постель,
Смотрю на него я влюбленно теперь.
О, как это мило и как же божественно,
Когда он сонный прижимается медленно.

За эти ночные объятья мы прошли через многое:
И горе и радость и испытания сложные.
Ругались, мирились, прощались, сходились,
И все повторялось, опять мы мирились.

Как радостно мне засыпать рядом с ним,
Рядом с любимым и просто "моим".
Я счастлива, знаете, я просто счастливая,
Когда сквозь сон говорит мне "любимая".

Когда прижимает к себе все сильнее,
Одеялом укутывает, чтоб было теплее,
Когда он целует меня горячо,
А я нежно целую его плечо.

Вы знаете, дамы, что нет фразы теплей,
Когда он шепчет "Я хочу от тебя детей.
Я хочу, чтобы ты подарила семью.
Ты знай, что я сильно тебя люблю".

Женское счастье состоит лишь в одном:
Любимый муж, уютненький дом,
Красивые дети, большая собака.
А что же еще нам для счастья надо?

Не надо мне денег и славы не надо,
И шуб и айфонов мне тоже не надо.
Я просто хочу быть любимой, любить,
И счастье свое хочу сама я родить.