Любовь не любит...

Юрий Тукин
Ну вот она Любовь... Теперь она со мной.
Вот только как же долго очень я её ловил.
Искал истоков токи, воевал за боем в бой,
Нашу Любовь во мне Бог чёртом закалил.

Давным-давно уже я наУчился разделять
Живые души на своих друзей и на врагов.
Теперь я перестану врать и дурака валять,
Только Любовь так свято любит Дураков.

Иду по жизни вольно вольною походкой
И не хочу признать, что жизнь - это игра.
Отныне я не путаю святую воду с водкой,
Варю Вам эту мыслей кашу не из топора.

Любя любовь простить никто не сможет,
Прощение - рождает поколенья негодяев.
Любовь борца любОго на спину уложит,
Особенно Любовь не любит Скупердяев.