я забыла, что такое чувства

Нелли Афтахова
Я забыла, что такое чувства. Зато точно знаю пустоту
На пути я медленно к безумству, ощущая в теле ломоту
Мне диктует общество порядок. Я иду у них на поводу
Я пол жизни шла ведь без оглядок. Но теперь увы, не вмоготу
Мы живем как будто по шаблону. Мы живем порой не для себя.
Я надену мысленно корону, начинаю жить теперь с нуля.
Я всего лишь быть хочу счастливой. Никому, поверьте, не должна.
А меня прозвали вы строптивой (девка, мол, характером сложна).
Ну живите вы стереотипно, ощущая вечный диссонанс
А я буду сукой беспринципной, вызывая в людях резонанс
И плевать хотела я на нравы. Кто когда придумал, как мне жить?
Я с рождения как бы своенравна и характер не искоренить
Вы живите так, как вам сказали. Я со стороны буду смотреть,
вы живёте как бы по морали, а в итоге будете жалеть.