Солнца свет

Борислав Рыков
В твоих ладонях , солнца свет.
 Играют грустью тополя.
 Как будто ноты листья выбивают.
 И дождь идет он никого не замечает.
 В твоих глазах и радость и печаль.
 А между ними, есть всего невидимая грань.
 То засмеешься громко,то резко загрустишь.
С душой играть, как будто бы с огнем.
Толи спалишь до тла,
В порыве страсти.
 Толи оставишь тихо тлеть
В немыслимом потоке ожидания.
В твоих ладонях солнца свет
И ты играешь им как будто бы с душою.
Толи спалишь до тла ,
Толи оставишь тихо тлеть .
 Чтобы теплом своим ,навеки душу греть.