***

Владимир Кушарев-Вода
Уж путают меня те паутины и нагота твоя…как резь
Уж кто-то- прочитал  над плоскостью забытый слог былинный….
И я стою Крестясь ли ?
Обветряясь весь….

О чудо вознесенья…
 За руки бледная трава щекочет….
Она как будто бы как подчерк….
Она как будто бы ропочет….

С листвой меня найдёшь  пригасшей,
 А там закат в суть недр упавший.