Разорванное небо...

Ольга Сухова 2
Разорванное небо пополам,
На землю опускается каскадом...
Глядится в реки, словно в зеркала,
И хищным ливнем носится над садом.

Сечёт по всем подряд напором струй,
Не соблюдая никаких условий ...
Приди... и у дождя меня своруй,
Приди и спрячь меня в своей любови...

Я так озябла в этой кутерьме
Осенних неустойчивых явлений!
В сплошной сошедшей наземь бахроме
Холодных струй и их прикосновений.

Укрой меня в кольце любимых рук,
Согрей своим теплом...мне зябко очень...
Но тишина...дождя лишь нудный звук,
И злой озноб осенней стылой ночи...