Мы вдолбились друг другу в головы...

Ирина Приходько
Мы вдолбились друг другу в головы,
но коль честь береглась смолоду,
и нельзя заходить за чёрточку,
швыранули любовь в форточку.

И по принципу - с глаз долой -
мы вернулись к себе домой.
Но не в этом углу, не в том
друг у друга мы не живём.

И не надо ходить сюда,
и не надо ходить туда,
не найдемся мы здесь с тобой
никогда, никогда, никогда!