Пока я твой

Невидимый Мир
Ты прикоснись ещё хотя бы раз...
Хочу запомнить всю тебя до мелочей...
Пока я твой, сыграй мне лунный джаз,
Потом я стану, как и был, ничей...

Я из твоих касаний кружева сплету,
Украшу ими звук гитарных струн...
В ночи, в дорогу взяв одну мечту,
Отправлюсь я туда, где ветер юн...

Там, в изумрудах звёзд, забрезжит свет,
И отразит луна любимый стан в воде...
Меня не видя, ты заметишь след,
Сквозь тернии протянутый к тебе...

Богиня снов, не пропадая, рядом будь,
Неважно кем, будь непременно и сейчас...
Потом исчезну я. Не обессудь...
Так прикоснись, пока я твой, в последний раз...