Ничего

Мирослав Добролюбов
Мне хочется думать, что на ветру,
На холодной, промокшей улице,
Любовники крепче целуются,
И любят в два раза сильней.
Прошу тебя, будь чуть наглей,
Я ведь очень застенчивый парень.
Моё сердце, запомни, не камень.

Прикоснись нежно к птице моей,
Она здесь, между рёбрами плачет.
Хочешь знать, что это значит?