Вступительная компания-2016 в ВУЗы Украины

Юрий Десяткин
Выпускной и школа в прошлом.
Впереди – бакалаврат.
И я в личном кабинете
Заполняю всё подряд.

Сервер виснет, злит меня.
Ладно, жду ещё полдня.
Ну, а если будет больше,
Поступать уеду в Польшу!

Но система грустно тупит,
Не пускает все равно.
Может мой айкю не очень?
А может низкий ЗНО?

Сервер виснет, злит меня.
Ладно, жду ещё полдня.
Ну а если будет больше,
Поступать уеду в Польшу!

Но будильник был заведен
И все вышло на ура.
Заработала система
В полчетвёртого утра.

И тогда не зная лени
Я, пока все люди спят,
Внёс 15 заявлений
И ещё плюс 50.

Хорошо когда есть деньги,
Очень плохо, когда нет.
И вполне случиться может
Не пройду я на бюджет.

Только мне сказала мама
Не волнуйся, выпей брому.
Меньше, чем в твоём лицее
Плата будет по любому.

Чтоб всё было не напрасно
И чтоб не случилось бед.
Помогали все, кто может
Выбирать приоритет.

Выбирать не очень просто
Хоть, иди, учись на курсы.
Папа с мамой был за право,
Кот хотел в биоресурсы.

Всё кончается когда-то,
Все устали, споров нет.
Был в итоге самый лучший
Выбран университет.

Я люблю его просторы,
Пожелтевшую листву.
Обнимайте, поздравляйте,
Я студент – КНТЭУ!