Ода сковородке

Владимир Лагунов
Когда-то в доме у меня
Была простая сковородка.
Танкозавод их лил, друзья,
И делал это очень ловко!
Она была и дефицит!
Не так вот сразу-то и купишь.
Не успевал завод их лить,
И часто всем совали кукиш.
И все бы было ничего,
Но алюминиевая ручка
Так нагревалась... Ого-го...
И ведь другого-то не купишь!
Но вот добыл сковороду
За очень дорого от немцев.
Сказать плохого не могу,
Там и все верно, и все к месту!
И тоже ручку можно снять
Без опасения сжечь руку
И похвалу притом воздать,
Не получив ожог в науку!
9.09.16.
Фото ручки будет позже...