Наградите Андрея Фомочкина

Иван Невский 62
Наградите Андрея Фомочкина -
Белоруса, и это важно,
Он на ПараОлимпиаде
Флаг России пронёс отважно!

Будет орден ему признаньем,
Продолжением русской славы.
Мир увидел, что наши братья
И близки нам, и величавы.

Мракобесов лукавых силы
Не согнут нас вранью в угоду.
"Орден Дружбы" вручите - щирым,
Как признанье всему народу!