Встречаемся в Клубе писателей

Поэты Хабаровска
15 сентября в 18 часов Клуб писателей города Хабаровска  вновь приглашает авторов в Центральную городскую библиотеку им. А.Гайдара.Тема: летние стихи, впечатления, новости и планы на будущее.
Встречи хабаровских писателей проходят ежемесячно за круглым столом в «оранжевом» зале библиотеки. Здесь вы  можете познакомиться с творчеством местных авторов, узнать о новинках литературы, поделиться своими мыслями.
Мы приглашаем авторов, интересующихся  поэзией, литературой, имеющих свои книги, публикации в периодике, Интернете.
Вы можете не только познакомить со своими произведениями, услышать профессиональные отзывы, но и обрести новых друзей.
Приглашаем талантливых, ищущих, пишущих интересных людей на наши встречи в Клуб писателей. Возраст значения не имеет.Ждем вас в третий четверг месяца в 18.00 Наш адрес:пер. Ленинградский,9, р-н вокзала, тел. 30-0742
Наша группа в Контакте https://vk.com/srpkhv