Обычная царапина

Мария Венедиктова
Обычная царапина, просто глубокая,
Чтоб ты долго помнил, не забывал.
Теперь я, конечно, чужая, далекая.
Когда была близко – тогда вспоминал.
Теперь я не я, теперь не дотронусь,
Теперь я не значусь в тайных местах.
На экране твоем не обозначусь,
Не оставлю царапин на спине и руках.