Корабль на юг

Альбимарина
С надеждой вернуться в потерянный рай
На юг от морозов уходит корабль.
Навстречу летят из пустыни ветра.

Там волны дробятся о влажный гранит,
Там солнце весь год над песками палит...

А нам остаются октябрь и ноябрь...