Наташе М... послание

Волк Декаданса
и вечерний ДЫМ (!")*твоих Баллад.....!*
 настиг, когда слушал Велтисту..!""
 это не внесло дисгармонии(*)
 синхронность библиотек,порождаемых настроений...!"
 звало к розовым фламинго ,возникших ВдохновениЙ.