Лететь

Мария Венедиктова
А мне б о многом сказать тебе,
Но ничего опять не говориться.
Обрывков тишины, зато не перечесть,
Фантазий миллион, которым сбыться бы…
И в птицу превратиться бы…
И так лететь, лететь, лететь…
И в небе голубом кораблик себе свить,
Чтоб в нем моя душа не вздумала болеть.
Ты представляешь, так лететь, лететь, лететь…
Тебя я о другом хотела обнимать,
И просто так – глупостей хотеть.
Быть в твоих объятьях, а не вспоминать.
(Но ты же это должен и без слов все знать)