Запах мысли

Валентин Лапушкин Никодим
Ведь наши мысли
Потом пахнут,
Но суету лишь создают,
И красоту нашу исчислив,
Дурным мечтаньям придают,
И грамотности мне, как в подарок,
Зачем-то странно отданы,
И бродим по стенам мы тенью,
И сны чужие видим мы.
И головой мы о плетень
Себя разбить вдруг не смогли.
А чувств не зная совершенства,
Мы проклинаем свою жизнь,
И в этом всё наше мошенство,
Ненужной жизни онанизм!