Певцы времени

Римма Кравченко
Ни изчезнут, ни канут в Лету,
Вдаль ушедшие годы и дни,
Остановят мгновенья поэты
В том пространстве, где жили они.

Чрез века будут знать поколенья
Чем дышала эпоха отцов,
Эхо прошлого пульса  биенье
Донеслось нам от древних певцов.

Наше Высшее Предназначенье,
Чтобы слово, из сердца родясь,
Как Посланец далёким свеченьем
Не прервало с потомками связь.