Полюби меня, полюби!

Феликс Радич
Полюби меня, полюби!
Как тогда...
И печали мои утоли
навсегда.

Стань мне радугой
после ливня-дождя,
стань мне дождиком
после знойного дня.

Полюби меня и прости
в трудный час.
На краю пропасти
я сейчас.

Воссоздай меня прежнего
 -- потрудись.
Без тебя не наладится
моя жизнь.

Полюби меня, полюби!
Как тогда...