Причал

Алексей Якимов
Огромный как круизный теплоход
Швартуется автобус у причала
Сырой вокзальной площади... И вот -
Ты рядом, близко... Как и обещала.
И как хотела сердцем и душой,
Стремясь навстречу моему желанию...
Ты рядом... Этот мир, такой большой,
Вдруг стал ничуть не больше расстояния
От губ твоих, до губ моих... До глаз,
Глядящих так доверчиво и нежно...
А в них как будто плещется сейчас
Огромный океан любви безбрежной...