Сияние звезды

Елена Путь
Свет звезды - гори искомо,
Луч тепла дари.
Свет звезды - сияй в дороге -
Теплый край мечты.

Свет звезды - всегда будь рядом, -
Мне с тобой легко.
Свет звезды - моя  отрада, -
Земля края и любви.