А иногда - водитель для пургИ

Алек Минч
                "Краткость — сестра таланта". Чехов А. П.
 
             ***
Вы оделись в короткие фразы -
Но срывает их ветер за грош?
Видно,мозг...--отходящие газы,
ПриколИте!-молчанье как брошь