Моим друзьям. Позвольте вас молитвою

Любовь Бондаренко 2
Позвольте вас молитвою обнять,
Вы далеко, но с Господом вы рядом.
Он может посылать вам благодать,
Мне только попросить об этом надо!

Друзья мои, я знаю, что сейчас,
И вы в молитве за меня стоите,
Как славно, что Господь один у нас,
Как здорово - у нас один Спаситель!

И я Его за вас благодарю,
За то, что Он хранит вас на дорогах,
Ему за каждого спасибо говорю,
И слава Богу, вас у меня много!

Я каждый день прошу для вас тепла,
Чтоб вы болезней и беды не знали,
Я вам себя частичку отдала,
А вы мне бесконечно больше дали!

Прошу вам счастья, радости, любви,
Простого и духовного здоровья,
Пусть вас Господь во всём благословит,
Я обнимаю вас своей любовью...