Не случайно

Момент Твоей Души
Если задуматься, то наша встреча не случайна,
Не просто так сошлись из разных уголков страны,
Поэтому люблю тебя так сильно и отчаянно,
И не могу представить, если бы не ты..

Что кто-то бы другой пригладил мои волосы,
А я переживала "где ты?" ночи на пролет,
Вся наша жизнь c тобой поделена на полосы,
Никто и знать не знал, что к нам любовь придет.

Мы даже не похожи,совершенно разные
Но химия меж нами охватила все вокруг,
Друг с другом очень нежные,а вечерами страстные
Ну что же ты творишь со мной, любви сердечной друг?

Тону в тебе, как в омуте и не хочу спасения,
А ночью страшной крепче прижимаюсь в тишине,
Обьект моей любви и вечного забвения,
Пусть дальше накрывает нас в романтики волне.