Кто виноват...

Артур Белый
Кому сказать спасибо за все это?
Кого из Вас,богов, благодарить за жизнь мою?
И кто теперь ответит за боль в сердце,
С которой я сейчас живу?
Кто человеческие судьбы сводит?
И кто решает,кому вместе быть?
Ах если б знали вы,как больно,когда нас судьба разводит,
А мы все дальше продолжаем ту половиночку любить.
Все так же бъемся мы в истериках,рыдаем.
Все так же продолжаем мы молить,
Вас,тех, кто судьбами играет.
А сердце с каждым днем сильней болит.
И рана в сердце все ни как ни заживает.
Брешь все огромней с каждым днем.
Боль да же морфий уталить не помогает.
Но Вам богам ведь все равно.
И мы клянем тот рок проклятый,
Свою судьбу и все вокруг.
Да,мы тогда на все готовы,
И Сатана нам лучший друг.
Лишь бы вернуть любовь и ласку,
Ее глаза,улыбку,аромат духов.
Чтоб жизнь свою хоть ненадолго
Снова сделать сказкой.
Ведь Он придет за платой,будь готов.

                А.Б.