***

Мариам Елисеева
В смысле судьба?
расставание неизбежно
у меня в голове своя "зима"
и тебя там уже нет,конечно

и тебя уже нет
на моей улице
ты где-то вместе со счастьем
в баре
тусуешься

целуешься с самыми нежными нимфами
я боль свою передам с рифмами
не жалеть,не думать и ничего не бояться
я одна королева
и любви никогда не стоит стесняться