Противно все.. - экспромт

Дорошенко За
Облаком  белым   таю,
В  тех   просторах  небесных.
Правдой  ложь  разрываю
В  оболочке  телесной..
Сердца  стук  монотонный
Ощущаю  я  мозгом..
И  провал  тот  бездонный,
И  калённые  розги..
Уповая  на  правду,
Я   постоянно  тону..
Я  рабыня  по  праву,
Но  знай  кого-то  бодну..
Не  смиряюсь  я  с  ложью,
И  потакаю  я  лжи,
Вспоминаю  я  с  дрожью,
Высот  свои  этажи.
Обещаний  обманных
На  доверие  нашем.
Опустевших  карманов.
Небо  темное  сажи,
Где  заветные  строчки
Что  зовутся  надеждой.
Буераки,  да  кочки,
И  закрытые  вежды.

Чтоб  не  видеть  безумия
В  этот   час   новолуния..

..

09.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.