Астахова заразная!!!

Ас Ализарчик
Представьте себе! - Астахова заразная!!!
Вдохновляет так !!! - что творчество аж прёт ...
В стихах она такая разная ...
Интересно - А Кто ж ей подойдет?

Едва услышав ее стих -
Стихами мыслить начинаю ...
От слов ее - и Ум мой стих -
Куда писать я все не знаю ...

Слова свои чем приправляет???
Внутрь, что кладет - что добавляет???
Кто разгадал секрет? - Кто знает??? -
Душа от творчества летает !!! ...

А вдруг Она и есть тот Я -
Иль Души просто так знакомы ...
Сквозь  строки узнаЮт себя
Ответом на вопрос наш - Кто Мы?

(посвящается Ах Астаховой...)