Я пишу для себя

Лариса Буслер
Я пишу для себя,
я пишу для души.
И при солнечном свете,
и при свете луны.
Я пишу, когда больно
и внутри пустота.
то строкой недовольна,
а то рифма не та...
Я пишу, когда нервы
туго сжаты в комок.
и от страшного гнева
набухает висок.
Свои чувства рифмую -
я стихи создаю.
Как колоду тасую
и другим раздаю.