Мама

Ляна Ли Станиславская Лиана
Обними меня крепче,мама.
Что-то холодно сердцу стало.
Может просто от жизни устала?
Может детство ушло слишком рано?...


Приласкай меня нежно,мама.
Улыбнись своей милой улыбкой.
Наше счастье порой так зыбко,
Как его удержать руками?..


Подари мне любовь свою,мама,
Лишь она воскресит надежды.
Только с ней я воспряну,как прежде.
Будь всегда со мной рядом,мама..




15.02.02. Ляна Ли.