Снова дождь-8

Фндрей Холод
За стеклом живой витрины.
Дождь размыл сюжет картины.
Дождь, дождь, дождь.
Он копирует искусно.
От его шептанья грустно.
Дождь, дождь, дождь.
Вид в деталях характерный.
Ренуара стиль бессмертный.
Дождь, дождь, дождь.
Хаос виден за мазками.
Капли бьют в окно и раме.
Дождь, дождь, дождь.
Пишет лёгкой акварелью.
Это требует терпенья.
Дождь, дождь, дождь.
Педантично - аккуратный.
Добросовестный, опрятный.
Дождь, дождь, дождь.

Время вдруг остановилось.
Всё реально, не приснилось.
Дождь дождь, дождь.
Философия - погода.
Бес попутал время года.
Дождь, дождь, дождь.
Нереальные картины.
Дождь и слёзы так невинны.
Дождь, дождь, дождь.
Небо нынче прохудилось.
Нормой месячной пролилось.
Дождь, дождь, дождь.
С виду хаоса господство.
Обнаженное беспутство.
Дождь, дождь, дождь.
Вид в натуре-откровенный.
Стиль его всегда нетленный.
Дождь, дождь, дождь.

За стеклом окна витрины.
Дождь размыл сюжет картины.
Дождь, дождь, дождь.
Фантастически приятно.
В дождь знакомиться - занятно.
Дождь, дождь, дождь.