Быть оптимисткой

Лысенко Юлия
Быть оптимисткой не так уж и сложно
Глаза на все закрыть
Не быть такой серьезной
Взять в руки кисть
Раскрасить все краской
Но блеск в глазах я рисую напрасно
Но я буду счастливой
Это я так решила
Заглянув себе в душу
Я увидела лучший!
Мир существует, теперь со мной он вместе рисует!!!