пара секунд

Тинара
улицы поглощает тьма,
наш город теряет былое великолепье.
если подумать, застыть на пару секунд,
то перед глазами мелькает что-то,
чего я не помню.

мне  нужна пара секунд,
а потом я вспомню кто я
и кем была.
но если это напоминает сказку про волка,
то я не хочу, чтоб снова выросли клыки
и "бабушку" твою истязали когти.

мои бравые воины на сегодня отпущены
на волю.
посмотри вокруг, здесь начиналась война,
а затем улицы поглотила непогода
и ночь смеялась над нами и нашими чувствами.

если подумать,
то это не последнее солнечное утро.