***

Артем Маслов
Писать уже я не хочу
На свои мысли нож точу
Они всё лезут из души
Когда один сижу в тиши

Один я с мыслями как перст
За что мне выпал этот крест
Я на бумагу из души
Пишу себе свои стихи

Зашью я выход из души
Иглой и нитками на швы
С годами рану залижу
Как все спокойно заживу.