Цель обучения-научиться обходиться без учителя - Э

Екатерина Патрушева-Литвинова
Где-то шумно стучат поезда.
Где-то быстро летят самолёты.
Только мне ни куда не пора,
Но и здесь мне, как-будто, неловко.

Взгляд опишет просторы вокруг-
Переменчива нынче погода...
То ли скука навалится вдруг,
То ли в дверь поступала свобода.