Упражнение 2 или Вприпрыжку разобрать слово

Аркадий Филинов
или "Богатство русского языка"

Если вы заблудились, oтправляю вас к "Инструкциям №№ 1 - 6"
со всеми причитающимися за это последствиями.

----------------------------------------------------------

Задание : Разберите словосочетание

"Страхуень вприпрыжку"

Рекомендация :

Не будьте поверхностными в разборе.
Обращайте внимание на
мельчайшие детали.
И ваш труд окупиться сторицей
(ну, десятерицей - это уж точно).


Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
      "искусство стихосложения"