Мама

Виталий Багалей
1.Сколько дней я иду туда
Сколько ночей я не смыкаю глаз
Может быть меня влечет мечта моя
Но в тишине я слышу твой голос

Припев:
Мама,скажи мне,сколько идти вперед?
Мама,и что там впереди нас ждет?
Мама,скажи мне..
Мама..

2.Я не знал как жестока жизнь
И что мир полон разочарований
Если бы была рядом ты
То я не знал бы тех минут отчаянья

Припев тот же.

3.Знаю я,ты сидишь одна
У окна и смотришь на дорогу
Ждешь меня ты,как и вчера
С надеждой в сердце и в глазах с тревогой..